
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Tage*
- Artikel-Nr.: SW10081
Chakalaka ist ein südafrikanisches Nationalgericht und bezeichnet eine würzig-scharfe Gemüsebeilage, die zu den unterschiedlichsten Gerichte gereicht wird. Unsere Chakalaka Gewürzzubereitung eignet sich neben den vielzähligen Rezepten aber auch hervorragend zur Zubereitung von Dips.
Chakalaka Butter: 150g Butter , 1 Zehe Knoblauch gepresst 4-5 Teelöffel Chakalaka Dip
Zubereitung als Dip: 2 bis 3 Teelöffel Chakalaka Dip mit etwas heißem Wasser aufgießen, mit 100 g Crème fraîche verrühren und 15 Min. ziehen lassen. Statt Crème fraîche können Sie auch Tomatenketchup verwenden. Verwendung: Als Dip oder Sauce zu Gegrilltem, Brot, Geflügel, Gemüse und Reis.
Inhaltsstoffe: Paprika, Zwiebeln, Salz, Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke) Pfeffer, Kurkuma, Karotten Rohrzucker Chili, Petersilie, Koriander Ingwer, Bockshornklee Kümmel, Cumin, Zimt, Nelken, Kardamom Rauch
Kann Spuren von Nüssen, Soja, Gluten, Sellerie, Sesam und Senf enthalten